Износостойкая наплавка - наплавить.рф

Дата: 2011-03-09 19:06
Российская академия наук, Отделение химии и наук о материалах РАН, Учреждение Российской академии наук Институт металлургии и материаловедения им. А.А. Байкова РАН, Совет молодых ученых РАН и оргкомитет конференции приглашают принять участия в конференции молодых научных сотрудников и аспирантов академических институтов, государственных научных центров и вузов, предприятий, занимающихся проблемами металлургии и материаловедения, а также студентов старших курсов.
Российская конференция молодых научных сотрудников и аспирантов ежегодно проводится с целью поддержки творческой активности молодых научных сотрудников и аспирантов академических институтов, государственных научных центров и вузов. Данная конференция затрагивает весь комплекс вопросов металлургии и материаловедения, включая наноматериалы и нанотехнологии, перспективные материалы, ресурсосберегающие процессы и технологии.
Даты проведения: 15-18 ноября 2011 года
Предварительная регистрация и прием материалов тезисов проводится на сайте http://www.m.imetran.ru/ строго не позднее 31 мая 2011 года.
Проживание:оргкомитет конференции не занимается размещением участников и бронированием гостиниц
Рабочий язык конференции: русский.
Материалы конференции: к началу конференции будет выпущен сборник трудов. Электронный вариант сборника трудов и программы конференции будет размещен в INTERNET на сайте www.imet.ac.ru и www.m.imetran.ru
Организационный взнос: Регистрация участников конференции, очное или заочное участие в конференции, публикация тезисов, личное получение трудов конференции – бесплатно
Основное требование конференции: Автором устного или стендового доклада может быть только один молодой ученый в возрасте до 35 лет. Фамилии научных руководителей и консультантов в обязательном порядке должны указываться в тезисах в разделе «выражение благодарности».

!!! Работы опубликованные в сборнике материалов предстоящей всероссийской конференции в соответствии с постановлением правительства № 227 от 20 апреля 2006 г. засчитываются ВАК РФ при защите диссертаций.
Ещё в этом разделе
Наши голосования

Каким способом наплавки вы занимаетесь?

Дуговая под слоем флюса
ЭШН
Плавящимся электродом в защитных газах
Плазменная
Дуговая покрытым электродом (РДН)
Другие
   


Результаты опроса
Все опросы