Износостойкая наплавка - наплавить.рф

Дата: 2011-03-07 23:55
10 февраля началась регистрация авторов научных публикаций в информационно-аналитической системе SCIENCE INDEX, которая представляет собой аналитическую надстройку над РИНЦ и предлагает целый ряд новых сервисов для авторов. В SCIENCE INDEX предоставляется возможность идентифицировать свои публикации, в том числе если эти публикации отстутствуют в РИНЦ, однако на них есть ссылки в имеющихся в РИНЦ списках цитируемой литературы. По мнению разработчиков новой системы это гарантирует определенный уровень достоверности информации, поскольку она поступает из независимых от автора источников. В случае самостоятельного добавления автором своих публикаций в систему проверить достоверность этой информации в общем случае довольно сложно.

Предполагается, что возможность добавления новых публикаций будет реализована в системе SCIENCE INDEX для авторизованных представителей организаций. При этом можно будет добавлять не только статьи, опубликованные в журналах, не обрабатываемых в РИНЦ, но и другие типы научных публикаций - сборники статей, монографии, материалы конференций, диссертации, патенты и т.д. В этом случае достоверность информации гарантируется самой организацией, заключившей соглашение на использование системы SCIENCE INDEX и назначившей своего официального представителя, в обязанности которого будет входить контроль предоставляемой в РИНЦ информации.

Доступ к новым сервисам SCIENCE INDEX предоставляется после получения персонального идентификационного кода автора (SPIN-кода). Зарегистрироваться в системе можно по адресу: http://elibrary.ru/projects/science_index/author_tutorial.asp
Разъяснения по системам РИНЦ и SCIENCE INDEX: http://elibrary.ru/projects/science_index/science_index_questions.asp
Ещё в этом разделе
Наши голосования

Каким способом наплавки вы занимаетесь?

Дуговая под слоем флюса
ЭШН
Плавящимся электродом в защитных газах
Плазменная
Дуговая покрытым электродом (РДН)
Другие
   


Результаты опроса
Все опросы